19:27 

Кено

plane_v
raving in Arcadia
Some Kind of Monster

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Одна из лучших документалок что я видел, рассказывает про Metallica в худший период их карьеры - между срачем по поводу напстера и выходом St. Anger. Хэтфилд охотится на медведей в России, похожий на Джованни Рибизи в "Аватаре" Ларс Ульрих продает абстрактные картины, лидер Megadeath рыдает от того, что двадцать лет назад его выкинули из группы (субтитр - "15 миллионов проданных дисков") а новый басист ловит кайф от того, что ОН БЛЯ ИГРАЕТ В МЕТАЛИГЕ. Почти что Spinal Tap, без явного пиздеца (хотя бородатый папа Ларса в студии (не тот что вверху, но тоже крутой) вполне так тянет на стоунхэдж), но эффект практически тот же за счет того, что музыканты реальные со всем вытекающим. Очень не хочется стареть после того, как видишь дедушек, которые пытаются выдавить из себя рейдж.

тут здорово все написано

The Town

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Очередная копеечка в копилку набора репутации для Бен Аффлека, который написал сценарий, снял и вообще снялся (Орсон Уэллс ага) в кино про грабителей банков вместе с Джереми Реннером (Хёрт Локер) и Джоном Хэммом (Mad Men). Местами пытается залупиться на лавры The Heat офигенно детализированными сценами ограблений (винчестеры с записью видеокамер сжигают в микроволновке, место преступления заливают отбеливателем, перед налетом усердно принимают душ) и даже небезуспешно, но в результате все получается достаточно нудно, открывающий титр про "район, породивший больше всего грабителей и налетчиков" не имеет значения и вспоминать хочется помимо ебашилова разве что рвущих экран Реннера и Хэмма. Первый играет быдловатого психа, а второй - эффектного фбровца, который дорывается-таки до дробовика. Аффлек, разумеется, трагичный ромео, блуээ.

The Fighter

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

aka Кристиан Бейл овнит фильм и овнит вас

Достаточно оригинальная спортивная драма (жанр с самыми назойливыми клише, докажите обратное), в которой главный герой недоволен тем, что находится вне фокуса, но голоса не подает пушо семья. А семья в лице мамашки и её мультяшных гарпий-подруг и строящего рожи Бейла адовая, прямо-таки Аррестед Девелопмент, но все равно семья. Сдержанное кино, этим и привлекает, самые мощные моменты нужно сознавать, а не просто наблюдать, очень освежающе после мерзкого последнего Аронофски.

ума не приложу, зачем Бэйл тратит себя на Бэтмена.

Про Тру Грит не знаю что сказать, разве что не правы те кто говорят что Коэны сняли не свой фильм - финал очень даже беспощадно коэновский, особенно когда весь бэдэсс стреляющего на ходу с двух рук Бриджеса уносится ветром минут за пять. Никакой славы и никакого возмездия. Замечательно все там, что.

URL
Комментарии
2011-02-21 в 19:41 

Охотниг
ಠ_ಠ слышь есть чо па комиксам
жанр с самыми назойливыми клише
Достаточно оригинальная спортивная драма
монтажа тренировки_с музыкой не было чтоли?

2011-02-21 в 19:43 

plane_v
raving in Arcadia
Охотниг была, но очень короткая и опять же сдержанная - Уолберг братюнится с Бэйлом и они достают скакалки

URL
2011-02-21 в 19:54 

xFATHER JACKx
Dónde está la biblioteca? Me llamo T-bone, la araña discoteca.
её мультяшных гарпий-подруг
это же дочери

the town кстати по-моему очень плох тем, что нереально слащав
вместо фильма про упырей мелодрама

монтажа тренировки_с музыкой не было чтоли?
хахаха, была, но хотя бы не под eye of the tiger)

2011-02-21 в 19:59 

plane_v
raving in Arcadia
>это же дочери

well shit так даже круче

URL
2011-03-07 в 20:20 

lind
Thanks for your time and fuck you, too. (с) Gravel
после мерзкого последнего Аронофски.
Посмотри Пи, если еще не.

2011-03-08 в 11:47 

plane_v
raving in Arcadia
lind смотрел

URL
   

herpus derpus

главная