15:36 

but the basterd's sorta got himself a point

plane_v
raving in Arcadia
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

L.A. Confidential что-то мне не понравился, видно совсем поздно посмотрел. Немногое хорошее в фильме пришло, наверное, от автора оригинала Джеймса Эллроя - салон проституток "под кинозвезд" и чернуха с показатьвсечтоскрыто. Кевин Спейси играет самого себя, Рассел Кроу играет роль, которую обычно играет Рассел Кроу, Ким Бейсингер томно глядит в попытках имитировать фемм фаталь старого Голливуда. mmmmmmmmmmmmmeh

гугл по запросу kim basinger la confidential выдает Скарлет Йохансон ура

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Kiss Kiss Bang Bang зато мгновенно ворвался в любимые фильмы при том что я брезгливо отношусь к кино, которое полностью снято из подмигиваний в отношении жанровых клише (да еще и ебаный рассказчик, это же два заочных страйка). Все дело в божественных диалогах, на которые любителю острить Джоссу Уидону нужно равняться (но все равно так у ссаного лесбияна не получится никогда в жизни) и том, что режиссер/сценарист Шейн Блэк в свое время написал главное классическое крайм-бадди-муви Смертельное Оружие, так что ему можно смеяться над самим собой.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Rango супергиперобалденное кино которое уделывает и средние-нижние этажи Пиксара и всю продукцию Dreamworks за вычетом мультика про драконов - причем даже с их любимым hero's journey на вооружении. Секрет в том, что это нереально насыщенный фильм, ни одной сцены не потрачено зря, везде есть визуальный гэг, когда возникает опасность занудства на помощь приходят марьячи и уже когда совсем туго врубают хомаж-машину. Да собственно вместо того чтобы превращаться в ебаный понос вроде мультфильма про coming out акулы весь фильм сыгран как один большой хомаж великому жанру вестерна: Человек, Застреливший Либерти Вэланса встречает Энжел Айза и во главе всей заварухи Дэниэл Плейнвью (хотя не совсем, но очень хотелось бы, чтобы он потягивал милкшейк). Больше всего похоже на Кто Подставил Кролика Роджера - тот вроде как и смеялся в лицо нуарямъ но при этом был натурально третьей частью Чайнатауна. Не проспойльте себе содержимое вижн квеста главного героя - там не только потрясающая отсылка к Мертвецу (ну Депп ну как же), но и точнейший образ, по которому этого человека навсегда запомнят.

Реднеки и усики Ли Ван Клифа, нердгазмы поклонникам вестернов и этой же эстетики обеспечены.

Перед фильмом крутили ролик очередного блевотного мультика от создателей белки с орехом, не знаю кто в здравом уме из сидевших в зале пойдет на это после того роллеркоустера на бульваре капуцинов что они увидели в Ранго.

Охлобыстин молодца, еще подражает Каа. Но кто такая Нюша и где она там была я не понял, отечественная star power что-то имеет только на афишах. Как и зарубежная, впрочем.

URL
Комментарии
2011-03-19 в 18:57 

Охотниг
ಠ_ಠ слышь есть чо па комиксам
единственный кал говна а Ранго это идиоты-родители, которые в первый уик-енд повели сегодня в кино на него не то чтобы "маленьких детей", а детей настолько мелких, что их на сеанс приносили в кармане прямо с капустной грядки, а по ходу действия если не отвечали на постоянно повторяющийся вопрос "а это что?" в сторону мокрицы, то меняли им подгузники.

Я ебал, а. Особенно учитывая что лоботрясы даже лет десяти этот мультик не поймут ни на ложечку.

2011-03-20 в 09:53 

богарт [DELETED user]
L.A. Confidential
выдержал где-то полчаса

Kiss Kiss Bang Bang
Тони Старк и Брюс Уэйн офигенные

   

herpus derpus

главная